ev_burov (ev_burov) wrote,
ev_burov
ev_burov

Бывший футболист "Динамо" Александр Алиев "сыграл в очко"

Российский футболист Александр Алиев не раз светился в громких скандалах.

В апреле этого года жена Александра Татьяна Алиева рассказала СМИ о “похождениях” своего мужа.

“Он постоянно отрицает свои измены, называя их бредом, но я уверена, что за последние три года он пустился во все тяжкие: алкоголь, женщины, наркотики… Меня унижают эти непонятные звонки на его телефон от каких-то шлюх. На протяжении последних трех лет Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает”, – говорит Татьяна.

Проблемы с алкоголем и наркотиками не могли не закончиться для Алиева без последствий.

22 марта 2016 года футболист избил свою жену. Его доставили в участок в состоянии алкогольного опьянения, где составили протокол. На днях в СМИ появилась информация о том, что пьяного Алиева избили:

"На прошлых выходных экс-футболист киевского «Динамо» Александр Алиев  участвовал в конфликте, который произошел в ресторане «Лео». Охрана ресторана рассказала, что Александр Алиев находился в заведении с женщиной, которая, по предварительным данным, является женой одного из украинских олигархов. Алиев из-за нетрезвого состояния рвал и вел себя неадекватно. Супруг заметил пару в ресторане. Между ним и футболистом возник скандал. Охрана бизнесмена вывели Алиева на улицу. Произошла драка, в ходе которой Александр был сильно избит. У охраны ресторана «Лео» есть видеозаписи инцидента.Есть свидетели, которые утверждают, что Алиев несколько дней находился в отеле «Баккара», где скрывался от своей нынешней любовницы", - пишет footballand.kiev.ua.

Но самое интересное, что случилось с российским футболистом в Украине, удалось снять на скрытую камеру в одном из борделей Киева (который находится в квартире на улице Бассейной, естественно, под чутким присмотром правоохранительных органов).


Кому насолил россиянин, остается только догадываться, но теперь может закончиться не только его карьера футболиста, но и альфонса.



Приключения с кавказцем Алиева в Украине явно не пойдут на пользу его репутации в родной России.

P.S.

Вспоминая дедушку Фрейда, становится понятно, почему Алиев бил женщин. Ну не лежит у него сердце к слабому полу.

Евгений Буров

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments